24.11.22

RESUMEN DE LA CUARTA FECHA DEL MUNDIAL CATAR 2022

Se cumple la cuarta fecha del mundial de Qatar 2022 desde Doha hemos presenciado el partido, a primeras horas del día de Sudamérica Suiza enfrentó a Camerún en un partido muy reñido, la selección europea de la Cruz Blanca ganó con la mínima diferencia.

A las 8 de la mañana Uruguay se enfrenta Corea del Sur y los dos se cuidaron tanto qué se fueron sin goles a un empate en el partido.  En el grupo H Portugal venció a Ghana por tres tantos a dos, el primer gol fue anotado por Cristiano Ronaldo desde tiro penal, el equipo africano respondió con gol de Ayew, en la emoción del partido Joao Félix y Rafael Leao dieron un 3 - 1 parcial, pero respondió Ghana con gol de Bucari al final del partido  dejando como ganador Portugal 3 - Ghana 2.  A las 2 de la tarde Brasil puso a sufrir a Serbia con un bombardeo de tiros al arco de lado y lado, por el centro hasta que Richardson la embocó a los 62 minutos, y luego a los 73 minutos del partido, el resto es historia Brasil avanza con tres puntos en el campeonato mundial de Qatar 2022.

El día de mañana viernes, El quinto día del mundial, el grupo B, comienza la jornada con el partido entre Gales e Irán  enfrentando, en el grupo B por su parte Qatar enfrentará a senegal y luego Países Bajos frente a Ecuador y por último a las horas de la tarde Inglaterra Estados Unidos por el Grupo B.